增强网络软件 - 提供安全绿色免费的软件游戏下载!
当前位置:首页攻略 → B站怎么注销账号

B站怎么注销账号

来源:网络 | 更新时间:2022-10-31 23:23:55
B站是现在年轻人使用频率非常高的一款视频社交软件,很多朋友会注册好几个账号,但是时间长了,难免有些账号会被闲置,这时注销账号就是一个很好的选择了,那具体该怎么操作呢?跟小编一起来看看吧。 B站怎么注销

B站是现在年轻人使用频率非常高的一款视频社交软件,很多朋友会注册好几个账号,但是时间长了,难免有些账号会被闲置,这时注销账号就是一个很好的选择了,那具体该怎么操作呢?跟小编一起来看看吧。

B站怎么注销账号图片

B站怎么注销账号

1、首先我们打开哔哩哔哩手机客户端,然后点击页面右下方的【我的】;

B站怎么注销账号图片

2、进入个人页面,滑动页面,点击页面最后一行的【设置】选项;

B站怎么注销账号图片

3、在设置页面,找到并选择【隐私权限设置】;

B站怎么注销账号图片

4、如图所示,在此页面选择并点击【账号注销】选项;

B站怎么注销账号图片

5、在弹出的页面中点击确认【确认,并继续注销】按钮;

B站怎么注销账号图片

6、根据提示,勾选已阅读,点击确认【我已了解,继续】;

B站怎么注销账号图片

7、我们选择好注销原因,点击【确认提交】就可以啦。

B站怎么注销账号图片

热点资讯

游戏排行榜

CopyRight 2022 www.zengqiangwl.com